Poroto Santto

Poroto Santto comienza a formarse hace 4 años atrás, allá por el 2011, en manos de Milva y Ana. Ambas licenciadas en nutrición, que decidieron trabajar de manera independiente creando un proyecto que apoye a un modo de producción amigable con el medio ambiente, como es la agroecología, que permita plasmar los conocimientos sobre una verdadera alimentación sana desde el punto de vista de las medicinas ancestrales y que les brinde autonomía y la posibilidad de formar un grupo humano de trabajo bien unido.  A partir de esta base, se fueron creando los diferentes sabores de medallones integrales, escabeches, mermeladas, conservas, alimentos fraccionados como los cereales, legumbres y harinas. Todos, productos que tienen en común ser artesanales, libres de agrotóxicos, transgénicos, conservantes químicos y que sus recetas se adaptan a los alimentos que ofrecen las diferentes estaciones del año y los productores que van conectando. Por último, mencionar que Poroto gracias al acompañamiento de productores amigos y con experiencia, con los que se han formado lazos de confianza, en el





Datos del emprendimiento